El representante de la Colonia Mainero sigue manteniendo el invicto dentro de la máxima categoría de la Liga de Futbol de la Zona Centro, al sumar su novena victoria en la jornada 10, al imponerse 3-1.

No fue nada fácil para el equipo que dirige Martín Quiñones obtener los tres puntos de la jornada, ya que el cuadro del Deportivo 19-Clarita le complico los primeros 45 minutos del partido, pero los errores en la defensa terminó hundiendo a los dirigidos de Bético Vanoye.

En el primer tiempo, los “Pingos” se fue arriba en el marcador gracias a los goles de Oscar Quintanilla y Hugo Robles para poner adelante en el primer tiempo a la Mainero.

Ya con la ventaja en la bolsa, Deportivo 19-Clarita despertaron y Edgar Rodríguez, acorta la distancia antes de irse al descanso.

Para el complemento la marea roja, cerró la victoria gracias a la anotación de Hugo Robles, quien marca el 3-1 definitivo.

Se aprovechan  del colero

El equipo de Salón Clasic suma tres puntos más a costa del colero del torneo, la Colonia Unidad Modelo, al meterle 4-1.