Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El equipo Colopo Alvizo sigue dejando huella en el Torneo “Jorge Luis Vigil López”, al derrotar 2-1 a la Máquina del 24 en la cancha del Rastro Municipal.

En las acciones del partido, Colopo fue letal en cada jugada, con su goleador Roberto “Cone” Acuña pondría el primero del partido, al darse la vuelta disparaba cruzado para el 1-0.

Minutos después, Antonio González pondría el segundo, tras gran desborde por la banda fusilaba al guardameta metiendo el 2 a 0.

En la segunda parte el partido se manchaba con una expulsión, por doble amarilla Antonio González se iba fuera por una plancha.

La ‘Máquina’ prendió motores, en tiro libre Eduardo Olmeda mandaba el balón al fondo para acercarse 2-1 en el marcador.

El tiempo no dio para más sumando otra victoria para Colopo Alvizo que llega a 40 unidades mientras que La Máquina del 24 se queda con 15.