Por Edgar Jaramillo Alanís

Todo listo para que este miércoles se definan los finalistas de copa en el IV Torneo de Futbol-8 del SNTE denominado “Mtro. Jesús Rafael Méndez Salas”, cuando se enfrenten Seguridad Social contra Tele-Misiones y Desarrollo Tecnológico frente al campeón defensor Delegados de la Magisterial.

A las 19:00 horas en el campo 5-1 van frente a frente Desarrollo Tecnológico y Delegados de la Liga Magisterial.

Y también a las 19:00 horas, pero en el campo 5-2, Seguridad Social se mide a Tele-Misiones en duelos que serán a morir.

Ya que en caso de empate deberán cobrase tres penales por equipo hasta definir a los ganadores y finalistas de este certamen donde participan trabajadores de la educación mayores de 40 años de edad.

Recordemos que llegan a semifinales los mejores equipos de copa, ya que en cuartos de final DesarrolloTecno0lógico superó 3-1 a Regionales, Delegados se impuso 2-0 a Tele-Laborcitas, Tele-Misiones empató1-1 contra el Combinado Tec-236 y ganó en penales 3-2,.en la otra llave Seguridad Socia sudó en serio para imponerse 2-1 a los Titulares del SNTE.

También recién acaban de disputar semifinales de liga la semana anterior donde Seguridad Social venció 5-0a Tele-Misiones y Titulares apenitas dio cuenta 1-0 de Desarrollo Tecnológico.

Lo anterior es historia, el presente son las semifinales de copa que siempre se juegan diferente y seguramente este miércoles no será la excepción.

Ojalá haga buen clima, que la lluvia no se presente durante el día y así poder disfrutar de dos buenos platillos futboleros en campo chico.