Ciudad Victoria.- El judoca Tamaulipeco, José Alfredo Quinta López logró medalla de plata en el Circuito Mundial de Judo cadetes y junior 2018, que se realizó en Panamá, Panamá.

Quinta López, participó en la categoría 18 – 55 kg y venció en la final a Jose Carlos Narvaes representante de Perú.

En la gran final, cayó ante Bryan Garboa de Ecuador, para colgarse la medalla de plata.

El tamaulipeco entrena en el Dojo del Club Regatas Corona en el sur del estado y sus entrenadores son Eduardo Araújo y Brenda Castillo.

En el evento participaron mas de cien atletas de Canadá, República Dominicana, Colombia, Chile, Puerto Rico, y el anfitrión, Panamá, competencia de vital importancia que otorga puntos para el ranking mundial de la Federación Internacional de Judo.