Con una gran participación y la medalla de bronce finalizó la actuación del tamaulipeco Jesús Anaya González en el Campeonato Panamericano de Judo Sub 15 y Sub 13, que se celebró el pasado sábado en las instalaciones del Comité Deportivo Olímpico Mexicano (CDOM) de la capital del país.

El originario de ciudad Victoria, y único tamaulipeco que logró la clasificación para esta justa continental donde se dieron cita 235 judocas provenientes de 13 países, logró subir al podio y colgarse el metal de bronce dentro de la categoría Sub 15 dentro de la división -40 kilogramos de peso.

En el Torneo “Benito Juárez”, Jesús Anaya volvió a colgarse la medalla de bronce en la categoría Sub 15, -40 kilos; mientras que el también victorense, Jesús Alamilla García de la categoría Sub 13, también se colgó el metal de bronce en la división -52 kilogramos de peso.