Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Enrique Valdez y Eduardo Rodríguez, fueron suficientes para que el equipo de Real Vista Hermosa venciera 2-1 al Ejido Lázaro Cárdenas, y se coronara Campeón de Campeones de la categoría de Segunda Fuerza en la Liga de Fútbol Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”.

Un encuentro de poder a poder fue el ofrecido por estas escuadras que lograron reunir un buen número de aficionados en el campo tres de la Villa Olímpica de Tamatán en donde el espectáculo no defraudó a quienes presenciaron el encuentro.

Enrique Valdez abrió el marcador para el conjunto de Vista Hermosa, apenas al minuto 38 de acción, colocando así la ventaja para su equipo, sin embargo poco les duró el gusto pues un minuto después llegó el empate por conducto de Manuel Rivera para dejar la paridad en la primera mitad.

En la segunda parte, Eduardo Rodríguez le vuelve a dar la ventaja a Vista Hermosa al minuto 50, gol que a al final le diera el título.

Ejido Lázaro Cárdenas nunca bajó los brazos y metió al cuadro de Real Vista Hermosa en su campo, pero sus delanteros ya no encontraron la fórmula para abrir la defensa rival.

Todavía al final le anularon un gol al cuadro de Vista Hermosa por un fuera de juego, en donde los ahora campeones estuvieron más atinados con el balón y por ende lograron levantar el trofeo de campeón de campeones.