Ciudad Victoria.- El fútbol amateur sigue dando de que hablar, en esta ocasión el equipo Horizon de Luis Paredes se proclamó campeón de la tercera edición de la Copa la Prensa, al derrotar a Real España por la mínima en un duelo trepidante.

El encuentro se tornó parejo, sin embargo los de Eli Peralta fueron más dominadores en el primer tiempo, teniendo llegadas de peligro con jugadores ex profesionales como “Chiva” Rosas y Sergio “Samba” Rosas, que apretaron el medio campo de Horizon.

Para la segunda mitad Horizon salió con todo, la más clara fue por parte de Jorge “Schuster” Ocampo, que en una combinación con Ubaldo Luna concretarían el 1-0.

El encuentro era de ida y vuelta, la rivalidad deportiva que se ha creado entre Horizon y Real España puso nerviosismo en los últimos minutos, pero no dio para más y el equipo de Luis Paredes se proclamó campeón de la 3era edición de la Copa la Prensa que coordina Joel Lazo.

Cabe destacar que el nivel de los equipos “amateurs” en Houston ha ido en incremento, debido a que han llevado en su mayoría jugadores de Primera y Segunda (Ascenso MX) División de México, además, de países de Centroamérica, dentro de los que destacan Julio “Tiburón” Atilano, “La Pulga” Gómez, Óscar Dautt, Dan Pequeño, Diego Lomelí, Sergio “Samba” Rosas y José Rosas por Real España; por Horizon Roly Sena, Tore Fernández, Bryan Martínez, Ubaldo Luna, Jorge Ocampo Valente, Julio Menchaca y Jorge Zataraín.