Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con un doble de Marco Marín, el equipo de Unión Sosa toma la delantera en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final de la máxima categoría de la Liga de Futbol Santander Premier al imponerse 2-0 a Multiformas.

Teniendo como escenario la cancha 2 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, el equipo de la Unión sosa aprovechó las únicas dos opciones de gol que se le presentaron en el arco de Multiformas.

En el primer tiempo el 0-0 se mantuvo, pese a que la Unión Sosa generó más opciones de gol, las cuales no fructificaron en el arco que era custodiado por Luis “Charro” Mendoza.

Para el complemento las cosas cambiaron y a escasos minutos de haber comenzado el segundo tiempo Marco Marín hace un golazo, aprovechando que el arquero de Multiformas estaba adelantado para el 1-0.

El 2-0 cayó ya en la recta final del encuentro, tras una descolgada de Unión Sosa, donde de nueva cuenta Marco Marín manda la de gajos al fondo de la red.

En más resultados, Tamatán de la Cruz le pega 2-0 a Serviclimas Zapata, donde los primeros en mención fallan dos penales en el tiempo reglamentario.

Mientras que la Estudiantil MP le gana 3-1 al Fluminense.