Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- A mano de su “Killer” Abraham Carrizales, TDN derrota 3-0 a Más Canchero en los Octavos de Final del Torneo “Adelitas Premier”.

La cancha de Adelitas fue el escenario, los “Negros” fueron superiores desde el minuto uno cerrándole espacios a Más Canchero.

Abraham Carrizales empezaba su tarde perfecta, con técnica la bajaba con el pecho conectándola de volea para poner el 1-0.

Minutos después la tomaría en los linderos del área, con una fuerza infernal la pondría al fondo para el 2-0.

En contragolpe tomarían mal parados a los defensivos y Abraham Carrizales cerraría la pinza metiendo el 3-0 definitivo para TDN.

Más Canchero decidió no jugar la segunda parte concretando la victoria de TDN esperando rival para la siguiente ronda.