Cd. Victoria, Tamaulipas.-El equipo de Grupo Azul, va a paso firme rumbo al Pentacampeonato del torneo de voleibol Mixto del SUTUAT, al vencer en dos set a Gimnasio Multidisciplinario.

Las acciones de los encuentros se llevaron a cabo en las canchas Uno y Dos del Multidisciplinario de la UAT, en donde hubo buen ambiente por parte de los aficionados que se dieran cita a presenciar cada uno de los partidos.

La sexteta de Grupo Azul, paso muchos apuros en el primer set, ya que consigue vencerlos con apretado marcador de 29 a 27 puntos, el segundo fue un poco más relajado ya que también se lo llevaron por 25 a 19.

RESTO DE LOS RESULTADOS
Sección Centro también sumó su segundo triunfo al imponerse en tres sets a Eventuales por parciales de 25-22, 11-25 y 15-9.

Liderazgo Estudiantil le pega al SUTUAT Estatal por 25-0 y 25-0; Nóminas también batalló pero salió con la victoria en tres sets, 25-23, 25-18 y 15-9.

Ecología por su parte el gano a Mantenimiento por 25-14 y 25-19; Comercio fue otro de los triunfadores al vencer al SUTAUAT en tres episodios, 25-18, 17-25 y 15-13; por último el Centro de Excelencia le gano a Escolares por 25-0 y 25-0.