Ciudad Victoria.- El actual líder de la Liga Premier Serie A, Loros de la Universidad de Colima goleó en su casa por marcador de 5-2 a los dirigidos por Esteban Mejía.

Los recién descendidos de la división de plata del futbol mexicano iniciaron apretando a Reynosa y para los primeros 45 minutos, Loros se adelantó 3-0.

Fue hasta la segunda mitad cuando Atlético Reynosa reaccionó e intentó acercarse al marcador, primero con un penal cobrado por el goleador del equipo Efraín Torres y minutos después un remate de cabeza de David Ángulo, con lo que los reynosenses firmaron el 3-2 momentáneo.

Finalmente Loros terminó por marcar dos goles más para terminar el encuentro con cifras definitivas de 5-2.

Con la derrota, Atlético Reynosa se quedó con 3 puntos y la próxima jornada recibirá Tecos, duelo que se llevará a cabo en la Unidad Deportiva Solidaridad el día 2 de septiembre a las 19:00 horas.