El equipo de SUTUAT golea 4-1 a Balderas y Asociados, dentro de la jornada 3 de la categoría Master de la Liga de Futbol de Veteranos.

Aunque tuvo un primer tiempo complicado, ya que apenas consiguieron el empate a un gol, la parte complementaria fue toda del SUTUAT, pero en el complemento el conjunto de Balderas y Asociados termina cayendo.

Fueron los dirigidos por el Beny López los que se pusieron arriba en el marcador por conducto de Héctor Flores, aunque poco duro el gusto ya que los del Balderas empataron vía Antonio González, para irse al descanso.

Pero el segundo tiempo SUTUAT fue el que estableció condiciones y tomo el mando del partido, superando en cada línea al cuadro del Balderas hasta terminar arrollándolo, al conseguir tres goles más por conducto de Juan Rodríguez, Nicolás del Ángel y Luis Medina para embolsarse tres puntos más.

En otro resultado de esta categoría Atlético Mainero golea al Peñarol al son de cuatro goles a uno en la Master.