Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo del Deportivo Peña avanza sin ningún problema a la siguiente ronda del torneo de Copa de la Liga de Futbol Zona Centro, luego de golear 5-1 a Palacio de la Belleza.
El campo 9 de la Unidad Deportiva Revolución Verde fue testigo de este encuentro, donde Michel Aguilar fue el mejor jugador del partido del conjunto del Deportivo Peña, tras hacer un “Hat-Trick” en el juego.
En lo que fueron las acciones del encuentro, el equipo del Deportivo Peña abrió el marcador gracias al gol de Michel Aguilar, quien aprovechó una falla en la defensiva de Palacio de la Belleza para el 1-0.
El 1-1 se dio minutos más tarde cuando César García se pone frente al arco para hacer el gol de la igualada.
Ya con el empate el equipo de Palacio de la Belleza se plantó mejor en el terreno de juego, pero no consiguió marcar otro gol que los pusiera arriba.
En el complemento las cosas cambiaron drásticamente, ya que el equipo del Deportivo Peña fue letal a la ofensiva, Gilberto Díaz los ponía arriba 2-1; mientras que Óscar Peña hacia el 3-1.
Para cerrar con la goleada Michel Aguilar se encargó de hacer el 4-1 y 5-1 definitivo.
En  más resultados de esta fase de Copa el equipo Atlético Victoria suma su partido número 25 sin conocer la derrota al vencer 6-4 al Palmar. Mientras que la Colonia Mainero le gana al Amparo 4-1.
En tanto que la Colonia Gómez Nery vence en la tanda de penales 6-5 a la Raza, tras quedar 0-0 en el tiempo regular.