Cd. Victoria, Tamaulipas.- Tremenda noche fue la que tuvo Andrés Medrano dentro de la segunda jornada de la categoría de Primera Fuerza de la Liga de Futbol Arena Fut-7, al anotar 5 de los 10 goles con los que venció la Quarta a Guerreros 10-4.

Aprovechando todos los espacios que tuvieron y demostrando su contundencia a la hora de definir, el equipo que comanda Pepe Reyna hace de las suyas en esta jornada.

Fue una verdadera lluvia de goles las que se vieron en la cancha de la Arena Fut-7, y es que desde el minuto 1 el equipo de la Quarta ya estaba arriba en el marcador con gol de Delfino “Chiva” Puga, no tardó mucho y la ventaja ya se había aumentado 2-0, con gol de Andrés Medrano.

La ofensiva de la Quarta fue letal en los primeros 25 minutos al ponerse arriba en el marcador por 6-0 con goles de Andrés Medrano quien salía con la puntería fina.

La reacción de Guerreros se da en el complemento cuando consiguen dos anotaciones para el 6-2.

A pesar de esto el equipo de la Quarta liquido el encuentro con goles de Delfino Puga (2), José Reyna y Pedro Díaz haciendo el 10-2.

Mientras que el equipo de Guerreros aun se encuentran con dos goles más para cerrar de manera decorosa su partido.