Cd. Victoria, Tamaulipas.- Fue un verdadero día de picnic el que vivió el equipo Eventos PIG dentro de la jornada 2 de la categoría de Segunda Fuerza de la Liga de Futbol Lento, tras imponerse 9-2 a Cuinos FC.

La cancha del CEFFUT fue el escenario, donde se disputo el duelo entre estos dos equipos, en el que Raúl Reyna fue la figura por parte del equipo de Eventos PIG, ya que se despachó con la cuchara grande al hacer un “Hat-Trick”.

Desde el primer tiempo el equipo de Eventos PIG se fue arriba en el marcador, al meterle tan solo 7 goles a su rival, situación que provoco que su rival se abriera en el segundo tiempo.

Ya en el segundo tiempo los Cuinos Fc quisieron retomar el marcador, pero no pudieron. Ya que por el final del encuentro consiguió dominar el encuentro, pero les fue imposible al solo anotar un gol en el juego.

Los jugadores que anotaron para PIG fueron Raúl Reyna con 3 anotaciones, Agustín Padilla y Hugo Velázquez marcaron un doblete cada uno, Inés Palomares y Daniel Santibañes cerraron la cuenta.

Mientras que la única anotación para Los Cuinos Fc. fue de Saúl García.