Tampico.- Con 8 goles a favor y ninguno en contra, el equipo Furia Azul Victoria inició de forma espectacular el Campeonato Estatal de Fútbol “Benito Juárez”, al ganar sus dos primeros partidos del Grupo A.

A las 9:00 horas, en el campo 1 de la UAT, se realizó el partido de Furia Azul contra el también equipo victorense de TDN.
De principio a fin los furiosos dominaron el encuentro, logrando una goleada de 7 anotaciones contra 0.

Denylson Cárdenas anotó dos goles, y con un gol contribuyeron Iván Carranza, Alán Aguilar, Oziel Villa, Carlos Peña y un golazo de Javier “Garro” Martínez.
A las 14:00 horas tuvieron su segundo partido, al enfrentar al poderoso equipo de Correcaminos UAT Tampico 2002, que dirige el ex jugador profesional Héctor del Ángel Rivera, en lo que fue un partido con nivel de final.

El único gol del partido cayó a los dos minutos del primer tiempo, por conducto del mediocampista Alán Aguilar Tejada.
El resto del encuentro fue muy intenso, con muy buen futbol, así como una gran actuación del victorense Luis Gerardo Coronado, pero el marcador ya no se movió.

Furia Azul se colocó como líder de su grupo con 6 puntos, así como líder general y marcha con paso perfecto, en un proyecto futbolístico encabezado por Roberto Aguilar y Jesús Heredia, con Raúl Santana como entrenador.

En el Grupo D, Furia Azul Mante también logró dos triunfos consecutivos, y llegó a 6 puntos, al derrotar 5 a 0 al equipo Marineros; y 2 goles a 1 a Chivas Jrs.