Houston, Texas.- El conjunto de Horizon sacó un importante triunfo tras vencer por marcador de 2-1 al cuadro de San Juan de Utah, y dio un pase importante para aspirar por un boleto a la ronda de cuartos de final dentro de la V Copa Mariachi.

Luego de un primer tiempo bastante flojo en donde Horizon dominó pero no metía los goles, tuvieron que llegar los movimientos para que en la parte complementaria se abriera el marcador.

Marcelo García en el segundo tiempo desbordó por la izquierda luego de una gran habilitación de Ismael Valadez, para irse en jugada personal sacar un centro en donde Natsok Kwant envió en balón al fondo de su portería para poner al Horizon 1-0.

Horizon siguió al frente, Omar Ayala mando un bombón para que Mohamed Sesaya se fuera contra el arquero y lo venciera por arriba para colocar 2-0 el marcador.

Horizon aflojó en la marca y llegó el descuento por vía de Juan Mare sin embargo al final no le alcanzó al conjunto de San Juan.

La escuadra de Luis Paredes jugará su tercer encuentro ante Real España-Zaravia en duelo de vida o muerte, en busca del boleto a cuartos de final.