Gavilanes de Matamoros sigue en plan grande en el circuito A de la Liga Premier, esto tras derrotar al líder de la competencia Loros de Colima por marcador de 2-0 en su “Hogar”.

Para la primera mitad, Oscar Cardona anotó un golazo al minuto 31′ , mientras que para el complemento Bryan Nazarit puso cifras definitivas al encuentro.

Con la victoria Gavilanes llega ya a 9 puntos, lo que hasta el momento lo coloca como el mejor tamaulipeco en Liga Premier.

Será en la jornada 5 cuando los matamorenses visiten a Tecos, el próximo 8 de septiembre a las 19:00 horas en el estadio 3 de marzo.

Empata Atlético Reynosa:
Los dirigidos por Esteban Mejía igualaron sin goles contra Tecos en el encuentro disputado en la Unidad Deportiva Solidaridad, con lo que llegaron a 4 unidades en el torneo.
Su próximo partido será contra León Premier el 8 de septiembre a las 10:00 horas.