Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En un partido cerrado para ambas escuadras, Galian reparte puntos contra Deportivo 21 en el Torneo Adelitas Premier.

El escenario fue la cancha de las “adelas”, Galian comenzó a dominar los primeros minutos con grandes desbordes de Ricardo Covarrubias y Julio Amaro.

Galian fue el primero en abrir el marcador, tras un disparo de Junior Aguilar, Diego Euresti se interponía en el camino para empujarla sobre la línea en el 1-0.

La mala fortuna seguía a los de “adelitas” pues en un tiro sin oportunidad a la zaga defensiva, la desviaba para que entrara llorando el esférico y empatar 1-1.

La segunda parte fue de un solo lado, Galian controló, generó y creo fútbol sin embargo las fallas en los tres cuartos de cancha les costaría en el resultado.