Viniendo de menos a más y consiguiendo darle la vuelta al marcador, el equipo de Furia Azul

consigue imponerse en los Cuartos de Final de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del SNTE, a la

escuela de Futbol Mainero 3-1.

La cancha 2 de la Unidad Deportiva de la UPYSSET fue el escenario donde se brindaron ambas

escuadras el día de ayer en punto de las 16:00 horas, Furia Azul llegaba como favorito, pero la

Mainero demostraba ímpetu y coraje desde los primero minutos, al grado de abrir el marcador por

conducto de Edson Acuña que con potente disparo de larga distancia ponía las cosas 1-0.

La buena propuesta por los “Pingos” se desarrolló en todo el terreno de juego, complicándole el

encuentro al equipo rival, por si fuera poco la lluvia se hizo presente aliciente que no permitía el

buen trato del balón, concluyendo así el primer tiempo.

Para la parte complementaria, el cuadro dirigido por Raúl Santana y Roberto Grimaldo modificó

su cuadro inicial, echando al terreno de juego a Carlos Peña y Juan Carlos Cruz, situación que dio

resultado al empatar el marcador al minuto 15, con la anotación de Iván Carranza y 5 minutos más

tarde, aumentarían la pizarra ahora gracias a los botines de Gerardo Coronado.

La Mainero intento reaccionar, pero cuando busco la igualada tuvo desatenciones en la parte baja,

mismas que aprovecharía Carlos Peña, para marcar el tercero de la tarde para Furia Azul y con ello