Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la escuela Matías S. Canales se convirtió en el primer finalista dentro de la categoría Femenil del Torneo Futbolito Bimbo, al imponerse 7-1 al cuadro de Margarita Maza de Juárez.

De manera contundente y aprovechando las bondades del cuadro cañero, las victorenses hicieron valer su condición como local, donde Susa Monserrat y Joana Govoni fueron el terror de sus rivales al hacer cada una tres anotaciones.

En las acciones de juego

Apenas corría el primer minuto del encuentro, cuando Susana Monserrat abrió el marcador 1-0.

El 2-0 no se hizo esperar y es que la misma Susana Monserrat clavó el 2-0.

Las acciones continuaban y el equipo de Margarita Maza de Juárez reaccionó por conducto de su mejor elemento en el terreno de juego, cuando Wendi Reyes acerco a su equipo.

Joana Govoni volvió a ampliar el marcador cuando hace el 3-1.

Para el complemento la lluvia de goles continúo a favor de la Matías S. Canales cuando Susa Monserrat hace el 4-1; mientras que Joana Govoni se apuntó dos más a la cuenta y Fátima Hernández cerró la cuenta.