La escuadra del Deportivo Soriano tuvo que venir de atrás, para rescatar un empate a un gol, luego de que se midiera a su similar del Deportivo Jr, esto en la actividad correspondiente a la jornada 9 de la Liga de Futbol de campo chico de la Colonia Libertad.

El duelo se enfrascó en el medio campo, teniendo un protagonismo centrado en el silbante Sergio Barrón Vázquez, quien dejo que se calentaran los ánimos, luego de permitir faltas innecesarias en el terreno de juego.

Deportivo Jr., abriría el marcador luego de aprovechar un contragolpe, por conducto de Miguel García que serviría a los botines de Juan Amaro, que sin dudarlo soltaría un zapatazo de pierna derecha para el 1-0.

A pesar del marcador en contra y de ofrecer un mejor trato de balón, el Deportivo Soriano no bajaría los brazos, y tendría que llegar el segundo tiempo para que encontrara el marco rival, luego de que Sergio Soriano pusiera el sello de la casa, para emparejar los cartones.

A escasos minutos del final y con un hombre menos por bando, tendría la del gane pero lamentablemente para el cuadro de Gerardo “El Chino” Soriano, la bola no entraría llegando el silbatazo final, que negociaba el empate para ambas escuadras.