Tomando revancha deportiva, la escuadra de Correcaminos Norte se proclamó Campeón de la CEFAN (Conferencia Estudiantil de Futbol Americano del Norte) este fin de semana,  esto luego de vencer por marcador de 25 puntos a 22, a los Lobos de la UAdeC campus Monclova.

El duelo celebrado en el campo de los Lobos, no inicio de la mejor manera para el cuadro del Coach Oscar Garza, quien después de varios años de incursionar en la liga, por fin levantó el trofeo de monarcas.

Los de casa abrirían la pizarra gracias a Pascual Vázquez, aunado a los extras de Samuel Álvarez pareja que había llevado a la “Jauría” con paso perfecto hasta la gran final, a pesar del descontón, los reynosenses no se quedaron abajo, contestando por la vía terrestre misma que les daría el encuentro, luego de que Víctor “El Potro” Guillen concretara 18 puntos de los 25 para ser tomado en cuenta como el jugador más valioso del encuentro.

Con el encuentro 14-12, a favor de los Lobos y abriendo el tercer cuarto, Cesar Vázquez movería el marcador de nueva cuenta para los de casa, pero casi de inmediato Patricio González contestaría para Correcaminos, poniendo el marcador 20-18.

Ya para el último cuarto, las revoluciones subieron a tope, siendo las defensivas las más exigidas, y Lobos vería más de cerca su victoria tras sumar 2 puntos al marcador, ahora con 22 puntos a 18 a favor de los locales, pero Víctor Guillen se vestiría de héroe y se bañaría de gloria a escasos 5 minutos del final, luego de un acarreo que terminó en tierra prometida para dejar las cosas 25-22, gracias al extra de Cristian Beltrán, y con ello consagrarse como los nuevos campeones 2014 de la CEFAN.