Dando una probadita de lo que se espera en los partidos de liguilla, las escuadras de Últimas Noticias y el Fovissste, protagonizaron un encuentro de alarido, dentro del torneo de Fut-Sal Fovissste 2013.

Luego de protagonizar un encuentro por demás parejo, que terminó por llevárselo el cuadro del rotativo vespertino por pizarra de 3 goles a 2.

El duelo celebrado en días pasados en la canchita del “Fovo”, arrancó con una ventaja para el cuadro de casa, que abrió el marcador por conducto de Eduardo Sánchez, pero los de Últimas Noticias respondería casi de inmediato gracias a los botines de Eduardo Doria para el 1-1.

El súper líder y ya calificado Fovissste, aumentaría de nueva cuenta la ventaja, tras una descolgada que firmó, Jorge Martínez poniendo el 2-1, pero a escasos segundo de terminar los primeros minutos, Diego Trejo se encontraría con el 2-2 emparejando los cartones.

Para la parte complementaria, el encuentro se enfrascaría en un duelo de poder a poder, pero sin éxito al marco rival de ambos, consumiéndose los minutos, pero acostumbrados a cerrar con todo los de Últimas Noticias, armarían la del gane que definiría de manera excepcional Silverio Reyes para el 3-2.

Con esto y a pesar de la derrota, el Fovissste se mantiene al frente de la tabla general, mientras que Últimas Noticias le aprieta el paso, en el segundo lugar de la general.