La escuadra de Últimas Noticias tuvo que venir desde atrás, para lograr salvar el invicto, luego de ir perdiendo en la pizarra por marcador de 2-0 ante el equipo de Carnicería MMS y finalizar con el marcador a favor de 3 goles por 2.

El duelo correspondiente a la jornada 11, de la Liga de Fut-7 de la Colonia Libertad disputado en el campo de pasto sintético, el día de ayer, en punto de las 21:30hrs, tuvo una arranque nada grato para la escuadra que dirige Ivan “El Piojo” Casares, esto luego de recibir dos tantos en menos de 6 minutos.

El primero obra de Víctor Morales y el segundo a cargo de Eduardo Montantes, ambos goles fueron obtenidos de tiros de larga distancia, ante una defensa de Últimas Noticias que inicio aletargada.

Con el marcador a favor los carniceros, complicaron el encuentro pero una desatención del guardameta que fue bien aprovechada por Humberto “Paletas” Rincón, acercaba a los del rotativo vespertino, finalizando los primeros minutos 2-1 a favor de MMS.

Las modificaciones no se hicieron esperar en el cuadro de los ‘guners’, dando frutos tras un potente disparo a cargo de Andrés Medrano que empataba el encuentro 2-2, volviendo el encuentro en un partido de ida y vuelta, con un mejor dominio de Últimas Noticias.

Y no fue hasta el minuto 22, cuando la acumulación de faltas mermo al cuadro carnicero, decretando la pena máxima el árbitro central, mismo que fue cobrado a la perfección por Andrés Medrano, para el 3-2 que les da la victoria, luego de 7 victorias y 4 empates,  en la liga que dirige Carlos García Cruz.