El equipo de Publigraficos culminó la obra y termina coronándose Campeón de Liga del primer torneo de Fut-7 de pasto sintético denominado “Mao Fidel Flamarique Torres”, al vencer 3-2 en el juego de vuelta y 10-8 global al Deportivo Nava.

A comparación del partido de “Ida”, Publigraficos arrancó el encuentro con todo y buscar liquidar la final a su favor, esto gracias a los goles tempraneros de Juan Mecha y Hugo Peña.

ACCIONES DE JUEGO

Desde el comienzo del duelo, Publigraficos se mostró netamente ofensivo y es que Juan Mecha lo reflejo en el marcador aprovechando un descuido de la zaga para el 1-0.

No tardo mucho y Hugo Peña amplio el marcador a favor de Publigraficos con gol de Hugo Peña terminando los primeros 25 minutos 2-0.

Para el complemento Deportivo Nava acorta la distancia, gracias al gol de Jesús Mireles, para el 2-1; pero los problemas internos y discusiones de Nava, les terminan costando el 3-1 quien Luis Olmeda hace efectivo.

Ya en la recta final, el mismo Jesús Mirles hacia el 3-2, pero no era suficiente y terminan perdiendo el juego.

PREMIACION

La premiación se estará realizando hasta la fecha 5 del nuevo torneo, donde una semana antes se estarán poniendo de acuerdo con el día y la hora.