Este jueves se desarrollará la gran final de liga dentro del torneo futbol sala de la Liga de Futbol Fuerza Unida AC, torneo en el que participaron un total de 20 equipos.

De todas las escuadras que participaron solo cuatro aspiran por conseguir los tres premios que ofrece la liga, pues primero por el tercer lugar se enfrentan a las 19:30 horas en la cancha de la colonia López Mateos el cuadro del Deportivo Hever al mando de Jorge López y el representativo de Deportivo 19 que dirige Renzo Salazar.

Mientras tanto la gran final, se tiene programada a las 20:30 horas en donde los equipos de Fuerza Unida y Deportivo Cantú Ramos son los protagonistas de esta batalla en donde el ganador se embolsará la cantidad de 5 mil pesos en efectivo.

De acuerdo a lo mencionado por el comité organizador el campeón se lleva 5 mil pesos, el segundo lugar 3 mil pesos y el tercer sitio 2 mil pesos.

En lo que fue la ronda de semifinales Cantú Ramos eliminó al representativo de Deportivo Hever, esto por marcador de 3-1, mientras que Fuerza Unida venció 4-2 al conjunto de Deportivo 19.