Ciudad Victoria, Tamaulipas.-No importando el clima, este semana comenzaron los duelos de la “fiesta grande” en la Liga de Fut-7 de la Colonia “Américo Villareal”, en el torneo denominado “Niño José A. Fuentes M.”, dándose la primera sorpresa luego de que el equipo de Fantasmas derrotara en el juego de ida a su similar del Deportivo Mayra.

Diego Morales abriría el marcador para los Fantasmas, pero Mayra respondería de inmediato por conducto de Cristian Montes, que minutos más tarde le dio la ventaja con otra anotación, por si fuera poco, Edson Hernández pondría el tres por uno, a favor de Deportivo al término del primer tiempo.

Pero el equipo de Fantasmas, regresaría comprometido al ataque, y para el segundo tiempo, Gerardo Manríquez saldría “encendido”, clavando dos goles que les daban el empate tres por tres.

Pero ahí no terminaría todo, y tras modificar el cuadro, Mayra se volvería a ir al frente, gracias al recién ingresado Cesar Alvarado, que concreto el cuatro por tres.

Pero la confianza en el Deportivo llegaría con recompensa para los Fantasmas, luego de apretar en los minutos finales del encuentro, cayendo la recompensa por medio de Carlos Cervantes y Fabián Morales, quienes conseguirían la voltereta a escasos minutos de finalizar el partido, dejando todo para la vuelta.

En más resultados: El equipo de Infinito no pudo contra Vetrynary al empatar 4-4, al igual que el Deportivo Tovar que terminó 5-5 ante Deportivo Simón Torres, mientras que los que tienen una losa difícil de levantar son el Real Madrid, que fue vapuleado 7-2 ante Deportivo Salas.

Motivos también saca ventaja al golear 4-0 a Cobras, y Soporte de Proyectos doblega 2-1 a Chelsea, los encuentros de vuelta se disputarán para la siguiente semana.