Demostrando un dominio en el terreno de juego, la escuadra de Últimas Noticias se agenció el título de campeón de Copa de la temporada 2013, esto dentro de la Liga de Fut-7 de la Colonia Libertad, misma que dirige Juan Carlos García Cruz.

La cancha sintética de la Colonia Libertad recibía a las escuadras de Ferretería El Rancho y Últimas Noticias como los dos finalistas, con ceremonia protocolaria de lujo.

Llegó el silbatazo inicial a cargo de Sergio Barrón y arrancaron las acciones, teniendo el rotativo vespertino las más claras en los primeros minutos, mientras que los ferreteros buscaban acomodarse en la parte baja, pero tras un tiro de esquina a favor de los ‘gunners’ del rotativo, Jesús Villanueva abriría el marcador al conectar la de gajos con la testa para el 1-0.

Últimas Noticias mantuvo un excelente ritmo en el medio campo, comandado por Armando “Ozil” Moctezuma, que sirvió de taconcito a Iván “Niní” Casares, que saco un potente disparo de pierna derecha incrustando el balón al ángulo para el 2 por 0, a penas al minuto 9.

El dominio continuo y de nueva cuenta Moctezuma ya era pieza clave, ahora marcando el 3-0 tras una triangulación que terminó con un potente disparo de zurda venciendo al guardameta, y por si fuera poco  ya para finalizar el primer tiempo, Moctezuma serviría un auténtico “bombón”, a Andrés Medrano que sin pensarlo de aire prendió la blanca para mandarla a guardar modificando el marcador 4-0.

La escuadra de Ferretería El Rancho, no dejó de pelear a pesar del marcador en contra, y para la parte complementaria logró marcar por conducto de Pedro Zurita y Julio Reyes para el 4-2, pero Últimas Noticias metió el acelerador de nuevo, y en una jugada de excelente trato al balón, la noche la cerraría la figura del partido, Armando Moctezuma, con un disparo de pierna izquierda que pegó en la base del poste anidándose para el definitivo 5-2, que los declaraba como Campeones de Copa.