Con goles de Yahir Franco y de Carlos Peña, Furia Azul TAM ganó 2 a 0 la semifinal de la Global Cup México, a Nido Águila Santa Cruz.
El partido se realizó a las 12:30 horas en la cancha 1 de Reforma Lomas, con el apoyo del plantel y papás del equipo 2003.

En el primer tiempo anotó Yahir Franco al minuto 30 con un disparo de zurda que cruzó al portero Águila.
Así terminó el primer tiempo con la mínima ventaja para los furiosos pero con un dominio casi total.

En la segunda parte Furia continuó con su propuesta ofensiva pero el marcador no se movía.
Al minuto 30 de la parte complementaria Carlos Peña pegó tremendo salto y anotó de cabeza el segundo gol del equipo tamaulipeco.
Con este triunfo Furia Azul TAM llega a su tercera final en este torneo, primero lo hicieron en León, luego en San Luis Potosí y ahora en Querétaro.

La final será este sábado por la mañana ante el ganador de la semifinal entre Inter y Ceforam Pachuca.
En la categoría Sub13 Furia Azul obtuvo el tercer lugar y en la Sub15 quedaron eliminados en la fase de grupos.