Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Jornada 3 del Torneo Jorge Luis Vigil Torres celebrado en el Rastro Municipal, Framboyanes con una excelente actuación de su arquero Carlos Hernández empata 1-1 contra Deportivo FUM.

Con el sonido del silbato los de la “Juve” empezaron más fuerte en la primera parte; con más claridad se acercaban al arco sin cerrar alguna jugada.

Deportivo FUM al percatar los errores en un descuido Rey Villanueva disparaba para decir “Yo si las meto” y poner el 1-0.

Framboyanes les borró la sonrisa, con un cabezazo certero Francisco “Cachis” Catache igualaba el marcador 1-1 para irse al descanso.

En la segunda parte FUM haría sufrir a Framboyanes. Con una mejor intesidad los “Azules” tocaban la portería pero Carlos Hernández les decía que no, fue tantas las atajadas que se llevaba la ovación del equipo rival.

Ambas escuadras ya no se hicieron daño y se fueron con un punto a casa.