Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la jornada 20 del Torneo Colopo Dominical, el súper líder Framboyanes sigue imparable sumando de tres puntos y en está ocasión fulminó a Deportivo Lucio 5-1.

En las acciones del encuentro rápidamente Framboyanes se iba arriba con un tiro de volea de Fernando Jiménez que la pondría lejos del portero para el 1-0.

Poco duraba el gusto para los dorados pues Lucio obtuvo un tiro libre donde Adrián Juárez con una pierna magistral pondría el esférico en las redes dejando parado al guardameta y empatar 1-1.

Con garra y visión Framboyanes se iba al ataque; con un pase largo Max Castro la bajaba de pecho para que Silvestre Reyes la colocara en la portería e irse arriba 2-1 y pocos minutos antes de acabar el encuentro Fernando Saldaña sacaría un disparo que pegaría en el travesaño y pusiera el 3-1.

En la segunda parte Framboyanes no bajaría los brazos y Luis Martínez afirmaría lo dicho con un disparo cruzado pondría el cuarto para su equipo.

En un tiro libre toman mal parados a Deportivo Lucio para que Roberto Espinoza se aventara de “palomita” poniendo la cereza al pastel del 5-1.