Con un escandaloso marcador de 11-0, la escuadra de Furia Azul hilvanó una victoria más, dentro del futbol infantil femenil y varonil del SNTE, “Profe. Jesús Rafael Méndez Salas”, luego de vencer a su similar de la Escuela de Futbol de la Mainero.

El encuentro correspondiente a la jornada 16 vivido en el campo 1 de la Upysset, fue una autentica clase de “tiki taka” del  balón por parte de los furiosos, que no tuvieron piedad saltando al terreno de juego con hambre de gol.

Apenas transcurrían dos minutos del partido, cuando Alán “Gatusso” Aguilar sacó un disparo desde tres cuartos de cancha y abrió el marcador a favor de los furiosos, tres minutos después Luis Gerardo Coronado realizó una gran jugada individual dentro del área para anotar el segundo tanto para Furia.

Ya para el minuto 10, Carlos “La Chorrita” Peña anotó el tercero moviendo la pizarra 3-0, el concierto de coordinación ofensiva continuó, sin que los jugadores de la Mainero atinaran a tocar  un solo balón, Peña ampliaría el marcador previo al descanso con dos tantos más para el 5-0.

La parte complementaria tendría la misma temática, con un Furia Azul volcado al ataque, sin descansar al enemigo, concluyendo la goleada en los botines de Rodrigo González que marcó en dos ocasiones, al igual que otros dos tantos más de Carlos Peña que en su cuenta personal marcó en 5 ocasiones, mientras que Luis Coronado y Jassiel Torres cerraron la cuenta con un tanto cada uno.

Cabe destacar que Furia Azul continua con paso perfecto, sin conocer la derrota, al igual que la escuadra de Escuela Vasconcelos, equipos que se verán las caras en la próxima jornada.