Por Edgar Jaramillo Alanís

La plantilla de Educación Física-SNTE sigue dejando ir valiosas oportunidades de colarse a la liguilla en el futbol Magisterial, categoría Máster, prueba de ello es que el fin de semana siempre estuvo adelante en el marcador frente a la Secundaria Técnica Álvaro Obregón, pero a final de cuentas se dejó empatar 2-2.

El 1-0 fue obra del “Fuchi” René Amigón por la vía del penal a favor de Educación Física-SNTE, pero la Técnica 1 empató a través de otro disparo desde los 11 metros ejecutado por Francisco Valdéz.

En la segunda mitad nuevamente Educación Física se puso adelante 2-1 por conducto de Jesús Gabriel Villafuerte, pero en menos de dos minutos vino una descolgada de la Técnica 1 y Abdón Alvarado, sin ángulo, sacó un disparo que fue a caer al poste contrario de la portería defendida por Francisco Cáceres para el 2-2 definitivo.