Por Edgar Jaramillo Alanís

En la categoría Oro Fluminense desea meterse a los primeros lugares de su grupo y de la clasificación general, prueba de ello es que el fin de semana se impuso 2-1 al Deportivo JVT (“Juan Vicente Turruviates) en partido celebrado en la cancha 6 de la Unidad Deportiva “Revolución verde” en punto de las 14:30 horas.

El cuadro celeste, comandado por Refugio González Carreón, suma de esta forma tres valiosos puntos más en el futbol regional de veteranos donde participan jugadores mayores de 50 años de edad.

En la primera mitad, casi en el minuto 40, Silvestre “Charol” García escapó por la banda izquierda, envió centro medido que el portero Pepe Barrón no pudo controlar por arriba llegando José Guadalupe Jaramillo para anotar el 1-0 con disparo pegado al poste derecho y a media altura.

En la segunda parte Fluminense logró un segundo gol por conducto de Armando Gaytán en otra buena acción personal.

JVT acortó distancias cuando José Arrieta anotó en otra jugada individual.

Destacaron por el cuadro ganador Amparo y “Vero” Lara, Oscar Martínez, “Chicho” Rojas, entre otros.