Con una racha de cinco victorias de forma consecutiva, el conjunto de Periodistas FC se enfrentó ante su similar de España, quienes le cortaron la racha al cuadro de los “tundeteclas” con quienes terminaron empatando con marcador de 4-4.

Periodistas fue amo y señor del partido, sin embargo no lograban meter el balón en la red enemiga, fue con jugada pre-fabricada cuando Bryan de Alejandro abrió el ostión rival para el 1-0.

Sin embargo el empate llegaría minutos después por conducto de José Martínez que de cabeza venció la estirada del guardameta.

En el segundo tiempo los cambios no les funcionaban a los Periodistas y con una combinación de errores en la zona baja terminaron viéndose abajo en el marcador, una vez más José Martínez amplio la ventaja y Heber Mireles parecía sepultar a Periodistas.

Sin embargo llegaría la reacción y con gol de Elíseo Toscano los de negro se acercaban en el marcador, todavía después llegaría de nueva cuenta Eliseo Toscano para acercarse en el marcador pero de nueva cuenta el rival volvería a anotar por conducto de Heber Mireles.

En el cierre del cotejo, Alberto “JLO” Sandoval clavó el 4-4 que fue definitivo, con este empate Periodistas suma un total de seis cotejos sin perder, cinco victorias y un empate, sin embargo podrían ganar el cotejo, ya que el equipo rival tenía duplicidad de números en el campo de juego.