Cd. Victoria, Tamaulipas.- Demostrando porque fueron los mejores exponentes de toda la fase regular del Estatal de Futbol de la Copa Telmex, el equipo Rebaño FC por tercera ocasión estará representando a Tamaulipas en la etapa Nacional, la cual se estará disputando del 12 al 27 de noviembre en San Luis Potosí.

Sin importar las condiciones climatológicas, el equipo capitalino supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron en el arco rival del Deportivo Llera y pese a estar en territorio ajeno consiguió ganar su pase a la fase Nacional.

En el tema de los goles, Eder “Conejo” Moreno, se apuntó con un “Hat-Trick”, mientras que Orlando “Flaco” Huerta, Francisco Pedraza y Jorge Ortíz cerraron la cuenta a favor de los victorenses. Por los derrotados descontó en dos ocasiones Miguel Puga.

Acciones del encuentro

El equipo que dirige Froy Gómez, liquidó el encuentro dentro de los primeros 45 minutos, ya que en ese tiempo marcó la media docena de goles, comenzando con el tanto de “Conejo” Moreno, quien frente al arco hace el primer gol del juego a penas al minuto 11; en tanto que el mismo Moreno al minuto 29 ponía el 2-0 a favor del Rebaño FC.

No tardó mucho y el 3-0 cayó por conducto de Orlando “Flaco” Huerta al 34’ y 4 minutos más tarde Moreno hacía el tercero en su cuenta y el 4-0 a favor de los victorenses.

El tiempo corría y los actuales monarcas  cerraron el encuentro al minuto 41, cuando Francisco Pedraza hacia el 5-0 y al 45’ Jorge Ortiz ponía el 6-0.

Para el complemento el Deportivo Llera tendría una pequeña reacción al 68’ y al 78’ con los goles de Miguel Puga, pero no les alcanzaba para igualar al Rebaño FC, por lo que el partido quedo del juego 6-2.