Por Edgar Jaramillo Alanís

El campeón Sección 30 del SNTE sigue sumando puntos en el III Torneo de Futbol-8 denominado “Profr. Jesús Rafael Méndez Salas” y en la tercera jornada se impuso 3-1 a los Delegados de la Liga Magisterial en duelo celebrado la noche de este miércoles en el campo 5-2 de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo.

Goles de Jesús Alanís, Jorge Hernández y Mario salas dieron tres puntos a más a la Sección 30 del SNTE, mientras por los derrotados descontó Moisés Vela.

Con este triunfo el actual campeón de liga, copa y de campeones, suma 9 unidades y se coloca en la cima general de la tabla .

En más resultados, Telesecundarias-Laborcitas sacó su primer triunfo del torneo de liga al a imponerse 3-2 a Titulares-SNTE.

Toribio Rodríguez en dos ocasiones y Alan Ríos, anotaron por el cuadro ganador del ejido Laborcitas. La dupla integrada por Carlos Aguilar y Paco Vargas se hizo presente al anotar los goles por el conjunto de Titulares.

Desarrollo Tecnológico goleó 7-2 a la Coordinación Estatal de Educación Física con 4 tantos de Alejandro González, con uno Miguel Regalado, Oscar Torres y Hernán Serna. Por el cuadro derrotado anotaron Librado “Balo” García, Genaro Gatica y Jorge Espinoza Lucio.

Seguridad Social del SNTE ganó por default (2-0) a Educación Física y Deportes del SNTE al presentar solamente 4 jugadores al terreno de juego. En duelo que ya se había jugado en la fecha uno CREDE-SET venció 5-0 a Primarias-SET.

Compromisos dirigidos por Carlos Martínez Rodríguez y Héctor Bocanegra Yáñez.