Por Edgar Jaramillo Alanís

Cuatro goles de “Junior” Osvaldo Alfaro y uno de Juan Torres bastaron para imponerse 5-0 a las Águilas Reales del Instituto Tecnológico de ciudad Victoria en compromiso correspondiente al futbol Magisterial, categoría Premier y celebrado el fin de semana en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo (IPSSTE).

De esta forma el cuadro dirigido por “El Chato” Juan Zúñiga sigue metido en los primeros lugares de esta categoría donde participan jugadores de todas las edades, pero trabajadores de la educación.

Pese a que la Preparatoria Federalizada solo contaba con 9 elementos antes de iniciar el partido, poco a poco se fue completando y le dio cátedra de buen futbol al Tec Victoria que por momentos le peleó de tu a tu y que a final de cuentas cedió la iniciativa al rival.

Osvaldo Alfaro fue pieza clave en e l triunfo de la Prepa Federalizada al despacharse con cuatro tantos en acciones individuales. Juan Torres también puso su granito de arena con un pepino.

GOLEA LA TECNICA 1

En el campo 3 la Secundaria Técnica 1, en tan solo 23 minutos despachó a la Sección 30 del SNTE por contundente 5-0 al presentarse este último con solamente 7 jugadores, sumando así tres puntos más la tropa comandada por Jaime Ramos.

Cuando corría el minuto 23 cayó el quinto gol a favor de la Técnica “Álvaro Obregón”, en ese momento el jugador Fernando Ramírez fingió lesionarse tirándose al césped, y al ver que la Sección 30 se quedaba con 6 elementos el silbante Héctor Manuel Hernández decidió dar por terminado el compromiso.

Eder Martínez anotó tres goles, uno Edy Guzmán y otro más Edwin Ramos.