Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En un gran encuentro en la Cima, Deportivo Salinas amarró su pase a las Semifinales al derrotar 4-1 a Pibes.

En la primera parte, Salinas cayó en desventaja en un error del guardameta Raúl Sánchez, al dar un paso erróneo Brayan Chagoya de cabeza pondría el 1-0.

Deportivo Salinas aumentó la intensidad y con gran labor ofensivo, Rogelio Rodríguez ante la marca disparaba para colgarla al ángulo e igualar el marcador.

Minutos antes de acabar el primer tiempo Víctor De León daría la ‘vuelta a la tortilla’ con otro tiro vencenciendo al portero en el 2-1.

Para la parte complementaria empezaba el dramatismo; tras una fuerte entrada Daniel Ramos se iba expulsado.

Pibes con la superioridad busco igualar el marcador; sin embargo las grandes acciones de Felipe Salinas bajo el arco salvarían a su equipo.

En dos contra golpes Deportivo Salinas finiquitaba el encuentro, Rogelio Rodríguez metería su doblete de la noche y su tocayo Rodríguez con la camiseta 14 pondría el 4-1 para sellar su pase a las Semifinales.