Cd. Victoria, Tamaulipas.- Viniendo de menos a más y luego de ir perdiendo la mayor parte del encuentro, el Deportivo Riestra se corona Campeón de Campeones del Torneo de Futbol la Cima, tras imponerse 7-6 a Mariscos la Pesca.

La pelea por el título supremo del torneo se desarrolló en el escenario de futbol sintético de la Cima Fut-7, donde se enfrentaron el Campeón del Grupo 1 (Mariscos La Pesca) y el monarca del Grupo 2(Deportivo Riestra), duelo que reunió un interesante grupo de seguidores de ambos equipos.

En lo que fueron las acciones de juego el partido fue de ida y vuelta, situación que fue bien aprovechada por Mariscos la Pesca, ya que Edson Ortega pondría arriba a su equipo con dos goles.

La respuesta por parte de se dio inmediatamente con las anotaciones de Orlando Huerta y Juan Rodríguez para el 2-2; pero poco les duro el gusto ya que nuevamente Edson Ortega hacia el 3-2 para Mariscos la Pesca.

La igualada con un tanto de Juan Rodríguez, quien ingresa al área y define frente al arquero.

Y cuando todos creían que el primer tiempo terminaría empatado, Edson Ortega y Rubén de León hacen el 5-3 para Mariscos La Pesca.

Para el complemento la respuesta de Riestra se dio instantáneamente que el árbitro daba el silbatazo del segundo tiempo, y es que Juan Rodríguez hacia el 5-4.

Pese a esto Juan Zúñiga de Mariscos la Pesca hacia el 6-4.

Los ahora campeones no bajaron los brazos y Orlando Huerta ponía el 6-5 a 7 minutos del silbatazo final; el 6-6 cayó con un potente disparo Martín López y Juan “Pollo” Briones hace el 7-6 a dos minutos del final, dándole la vuelta al juego y así programar Campeón de Campeones al Deportivo Riestra.