Por: Osmar De los Santos

Ciudad Victoria.- En la J11 del Torneo Adelitas Premier 2003 el equipo de Deportivo Matías derrotó 3-1 a Laga Burguer.

En las acciones del encuentro ambos equipos saldrían en busca de la posición del balón pero poco a poco Matías dominaba el encuentro.

En un descuido que José Aquimes logra sacar un disparo para abrir el marcador 1-0 e irse al descanso.

En la segunda parte nuevamente José Aquimes aplicaría la misma dosis para anotar su segundo gol y poner el 2-0.

Pocos minutos después una maravillosa jugada de Humberto Hernández con un control y disparo se acercarían poniendo el único tanto de Burguer para el 2-1.

Apoco tiempo de terminar el encuentro con un cobro excepcional de tiro libre, Abraham Méndez rompería la red para terminar el encuentro 3-1.