Por:Manuel Vázquez Nava

Cd Victoria Tamaulipas.- En encuentro celebrado en la cancha del Ipsset del torneo de fútbol Sub 17, Deportivo Mante gana por marcador de 2-0.

En un partido que se esperaba intenso y lleno de emociones por el buen papel mostrado por ambos equipos en encuentros pasados.

El partido inicio con el equipo cañero encima de su rival, con grandes llegadas, transcurrieron los minutos y en un tiro de esquina desviado por la defensa, que Felipe Guzmán agarró de volea y logró anotar el primer tanto del encuentro.

Los minutos transcurrieron y fue Juan Jaramillo quien lograba ampliar la ventaja con un gol de tiro libre que fue colocado al angulo, pasando por un costado de la barrera.

Para el segundo tiempo el equipo de Leones Praderas apretó pero no le fue suficiente para acortar la ventaja de dos goles.

Con es triunfo de el equipo cañero llegó a 10 puntos y siguen en la pelea por el título.