El día de ayer por la noche, se llevó acabo la Gran Final del torneo Intertiendas 2012, que preside Héctor Barrón, donde la escuadra del Deportivo Angélica busca anheladamente repetir con el título y así lograr el bicampeonato, enfrentando a la escuadra de Maldo´s.

El silbatazo inicial fue en punto de las 21:00hrs, por el silbante Bonifacio Trejo, que puso en marcha el partido de ida, donde el equipo de Maldo´s sorprendió en los primeros minutos al despachase con un tanto de Roberto “El Cuate” Carreón para el 1-0.

La respuesta no se hizo esperar y Jesús “El Musculo” Villanueva emparejaría los cartones, pero a escasos minutos de finalizar la primera mitad, Rafael Guerreo le daría de nueva cuenta la ventaja a los de Maldo´s.

Con el marcador en contra una vez más, “El Musculo” Villanueva empataría el marcador y con la respuesta de Villanueva, Maldo´s tiro el “Camión” atrás, buscando negociar el empate, situación que no sucedería, momentos más tarde, Eduardo Rivera, concretaría las cosas, tras clavar el tercero de la noche para la causa del Deportivo Angélica, Bonifacio Trejo decretó el final, tras marcar en el cronometro 29 minutos de la segunda mitad y así definir todo en el partido de vuelta, que se disputará este viernes en punto de las 20:00hrs.