Ciudad Victoria.- Ejerciendo un  amplio dominio de principio  a fin, el cuadro del deportivo Guevara se agenció la corona de Copa en el torneo de futbolito denominado Rubén David Rivera Rodríguez, al domar a los Leones Blancos con marcador de tres goles a cero.

El campo Carlos Adrián Avilés, tuvo lugar este cotejo que definió al primer campeón de la temporada regular, del torneo que tiene  a su mando Carlos Rodríguez y que en breve entrará en su fase de liguilla.

En el duelo dirigido por Servando Walle, fue el cuadro de Guevara quien puso el futbol durante los 50 minutos, ante la poca resistencia de los Leones Blancos que salieron dormidos y con escasas llegadas en el marco enemigo.

El  buen trato al balón, abrió la puerta para el Deportivo Guevara que antes de irse al descanso ya ganaba 1-0, gracias al buen gol conseguido por la ‘Loba’ Francisco de la Rosa.

Guevara impulsado por sus seguidores, en la parte complementaria buscó finiquitar el encuentro frenando el ímpetu de los felinos, que con varios movimientos en la media cancha alcanzaron a pelearles al tú por tú.

Una escapada solitaria de Jorge Arriaga por el costado de la izquierda, definida con disparo cruzado puso el 2-0 y encamino  Guevara a la corona.

Sergio el ‘demonio’ Acuña, quien había tenido buen desempeño en la media cancha de los campeones, puso la cereza al pastel, con un cobro de tiro libre, que termino en el fondo de la cabaña de los Leones.

Rubén Rivera padrino del torneo, en compañía de Carlos Rodríguez fueron los encargados de entregar el premio en efectivo a los campeones.