Cd. Victoria, Tamaulipas.- Ha nada de culmine la temporada 2015-2016 de la Liga de Futbol de Veteranos, la mesa directiva que encabeza Javier Hernández, anunció que será hasta el mes de octubre cuando arranque la nueva temporada.

“La nueva competencia de futbol Veteranos mayores de 30 años estará arrancando en el mes de octubre, ya que quedan por diputarse la final de la Máster y el titulo de Campeón de Campeones de la categoría Primera Plus”.

Dijo que aún faltan varios equipos por terminar la competencia y aun se han ido registrando ya nuevos conjuntos en formación en las Diversas Categorías.

La nueva categoría Diamante, no ha podido arrancar, ni de invitación, no han respondido los equipos y los que pensaban formarse se tendrán que ir a la categoría Oro para no quedarse sin jugar.

A su vez anunció que las categorías de Primera Plus, Plata y Oro ya están jugando el torneo de invitación, ´por lo que invita a los equipos se mantenga en forma, previo al inicio del Torneo.