En polémico partido, principalmente por la negligencia arbitral, Correcaminos sucumbió 78-81 ante los Gigantes del Estado de México, cuando restan 9 partidos para que concluya el torneo regular.

Duelo correspondiente a la Jornada 31 de la Temporada 2012-2013 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado en el Gimnasio “Adolfo López Mateos” de la Universidad Autónoma del Estado de México, Campus Toluca.

Con este marcador, los dirigidos por Lewis Laselle Taylor ahora tienen 11 triunfos y 20 derrotas, mientras que los de Douglas Marty subieron a 3 y 28.

Partido muy reñido, principalmente a la defensa que fue dominado en los primeros 3 cuartos por el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas y en la recta final el desgate físico fue factor para perder la ventaja y terminar por ceder el partido al equipo local.

En el primer cuarto Correcaminos se impuso 15-14 y en el segundo 26-25 para irse al descanso con ventaja de 2 puntos (41-39).

Al regresar del vestidor, los dirigidos por Lewis Laselle Taylor volvieron a ganar por un punto (22-21) para poner el parcial en 63-60, pero en los últimos 10 minutos, Estado de México se agigantó y se impuso 21-15 para darle la vuelta al marcador y ganar 81-78.

Lorenzo Keeler fue el más efectivo a la hora de tirar al aro con 18 puntos, seguido por Myron Allen que encestó 16, por 13 del recién llegado De Angelo Riley.

Por los locales Germaine Johnson metió 23, Antonio Grant 20 y Joshua Almason 18.