En batalla digna de playoffs, Correcaminos UAT Victoria vendió cara la derrota al caer 87-93 ante su similar de Pioneros de Quintana Roo, en el segundo juego de la Serie, válida por el pase a los Cuartos de Final de la postemporada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con este marcador, Pioneros se pone arriba 2-0 en la Serie y ahora se trasladan a la capital tamaulipeca para resolver el tercero que podría ser definitivo, no obstante, Correcaminos tiene la última palabra.

La segunda confrontación de esta serie a ganar 3 de 5, se celebró este miércoles por la noche en la duela del Poliforum Benito Juárez, escenario que registró buena entrada.

Excelente actuación de Felipe Sánchez en la pintura, que ahora inició el encuentro junto a Robinson, Allen, Gainous y Hutchingson.

A diferencia del primero de la serie, este partido se tornó más cerrado, incluso el equipo de Laselle Taylor mantuvo en aprietos a los de José Claros hasta el último segundo.

En los primeros 10 minutos Correcaminos se impuso 26-17, pero en el segundo fue catastrófico para su causa y perdió 26-15, por lo que al medio tiempo Pioneros se fue con ventaja de dos puntos, 43-41.

Después de la charla de medio tiempo Correcaminos salió dispuesto a ganar, no obstante, los locales aprovecharon algunos errores para imponerse 27-21 e incrementaron la ventaja a 8 puntos (70-62).

Correcaminos estuvo a punto de alargar la batalla más allá de los 40 minutos, al ganar 25-23 en el último cuarto, pero no fue suficiente.

Myron Allen encabezó el ataque de la Universidad Autónoma de Tamaulipas con 24 puntos, seguido por Marquise Gainous con 22 y 15 de Brandon Robinson.

Por los locales Soriano fu el que más aportó con 18, Scott metió 15 y 14 Domínguez.

Este viernes se reanuda la Serie con el Juegos 3 en el Gimnasio Multidisciplinario de Ciudad Victoria, a partir de las 20:00 horas.