Sin duda alguna la figura de la noche en el encuentro entre Correcaminos y León en los primeros 90 minutos de las Semifinales del Torneo Clausura 2012 de la Liga de Ascenso, donde el cuadro universitario cae 1-0 ante León, es Eder Patiño, guardameta de la UAT, quien contra todos los pronósticos  aclaró que pese al resultado adverso aún no están muertos.

“No estamos muertos, creo que todo el equipo está en la misma sintonía, por lo que iremos a León en busca de la victoria”, dijo que sabe que la afición de León es muy exigente, por lo que buscarán un gol dentro de los primeros minutos del partido para jugar con la desesperación del cuadro felino.

Reconoció que Correcaminos no tuvo una buena noche y a pesar de no haber conseguido la ventaja en está llave, sabe que el equipo puede reaccionar y dar la sorpresa en el Nou Camp.

“Correcaminos tiene con qué, es un equipo que ha venido de menos a más”, puntalizó el guardameta universitario.