Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Impresionante final se vivió en la cancha de las “Adelitas”, donde la escuadra de Correcaminos remonta para vencer 3-2 a Geos Anguleme y coronarse Campeón de la Copa Premier Verano 2019.

Con un aliento inspirador de los padres de familia empezaba a rodar el balón en el campo, los niños a todo vapor por ganar la posición y armar el ataque.

Anguleme pegó primero, tras un disparo el portero la dejaba viva para que Leonardo Flores solo la empujara el balón y pusiera el 1-0. La respuesta fue rápida por parte de los “Naranjas”, Erick Terán definía frente al arco para igualar el asunto 1-1.

En la segunda parte Correcaminos le daba “vuelta a la tortilla”, con un robo de balón Leonardo Amaya disparando para hacer el 2-1; sin embargo a los 2 minutos Giovani López les borraba la sonrisa, de tiro libre volvía a empatar 2-2.

A escasos minutos de terminar el encuentro aparecería el héroe de la tarde, Leonardo Amaya en una jugada impecable cruzaba su disparo para matar el encuentro 3-2 llevándose a su equipo al campeonato.